Медовый месяц на бали

пара на пляже

Медовый месяц на бали

Бали – удивительный остров, прекрасная райская земля свободомыслия и наслаждения! Являясь одним из островов Индонезийского архипелага, разделяющего Тихий и Индийский океаны, он входит в группу топ-20 самых прекрасных мест мира. Не похожий ни на что другое, один из самых красивых уголков планеты, он носит гордый статус острова, где сбываются мечты. Это лучшее место для проведения самого волшебного времени в жизни – медового месяца. Мягкий климат, уникальные экзотические ландшафты, великолепные пляжи, вечнозеленая природа, действующие вулканы, древняя архитектура, неповторимые по красоте закаты, серфинг, гольф, вкуснейшие морепродукты и невероятной красоты океан – все это Бали, рай на Земле. Описать его невозможно, его нужно просто увидеть…

Мягкий климат, уникальные экзотические ландшафты, великолепные пляжи, вечнозеленая природа, действующие вулканы, древняя архитектура, неповторимыепо красоте закаты, серфинг, гольф, вкуснейшие морепродукты и невероятной красоты океан – все это Бали, рай на Земле.

Медовый месяц на Бали – это романтичный элитный отдых, доступный для любого бюджета. На острове много комфортабельных отелей и вилл разного типа и уровня, отличающихся уютом и стилем. Высокий уровень обслуживания и доброжелательное отношение балийцев к туристам повлияли на отличную репутацию Бали. Комфорт, свобода, гармония – вот, что здесь ценят и любят.
Медовый месяц на Бали – это свобода выбора темпа и стиля отдыха. На острове легко можно найти любой вариант отдыха, который придется по душе молодоженам. Бали предлагает широкий выбор вариантов времяпрепровождения – от тихого романтичного и уединенного до веселого и шумного отдыха на лучших курортах острова. Многочисленные вечеринки, выставки и концерты здесь проводятся ежедневно. Ночная жизнь острова необычайно активна и разнообразна.

вулканы Батур и Агунг

Медовый месяц на Бали – это сказка для гурманов. Здесь располагается огромное количество баров и ресторанов, в которых предлагаются лучшие блюда индонезийской, китайской, тайской и европейской кухни. Ужины при свечах на пляже за столиками, расположенными прямо на песке, в метре от океана, или в лучших заведениях острова, широко известных во всем мире, останутся в памяти навсегда.

Медовый месяц на Бали – это всегда интересно. На острове легко можно увидеть или попробовать что-то впервые, что-то новое, вместе. Здесь популярны рафтинг, серфинг, дайвинг и гольф. Есть Лес Обезьян, коралловые сады в океане, прекрасный парк бабочек, живописный парк рептилий и птиц, а также горячие источники, в которых можно искупаться. Здесь расположены действующие вулканы Агунг и Батур, на которые разрешено делать восхождение, горные озера Батур и Бератан, уникальные древние храмы, знаменитые рисовые террасы, кофейные и чайные плантации, фруктовые сады, а также впечатляющие горные водопады, у которых разрешено плавать. Для любителей острых ощущений здесь организовываются путешествия в непроходимые тропические джунгли. На Бали выращивают самый дорогой кофе в мире – лювак! Здесь находится огромное количество достопримечательностей, которое просто невозможно обойти в один прилет! Список «интересного на Бали» можно перечислять бесконечно. Именно поэтому многие молодожены из России, Украины, Белоруссии и Казахстана едут в медовый месяц на остров Бали.

романтическая фотосессия

Медовый месяц на Бали – это возможность попробовать лучшие спа-процедуры мира. Здесь предлагают огромное количество вариантов разнообразного массажа - современный балийский массаж, массаж с применением ароматических масел и свечей, традиционные виды тайского массажа, стоун-терапия, массаж с применением лечебных трав, креольский массаж, тибетские пульсации, аюрведический стретчинг и многое другое.

храм Улувату на закате

Приезжайте на Бали! Начните день с медитации и встретьте рассвет на прекрасном пляже на острове Гили. Отправляйтесь погулять к самому большому водопаду острова – Секумпул, сфотографируйте священную гору балийцев – вулкан Агунг. На закате отправляйтесь к Танах Лот, храму на воде, и полюбуйтесь проведением здесь традиционных балийских обрядов. Поужинайте в Джимбаране – центре рыболовства на острове, а ночью приезжайте в Улувату и пройдитесь по излюбленным барам серферов! Огромные волны, покорить которые могут только истинные профессионалы, и великолепный вид на храм, расположенный на краю пропасти, оставят незабываемое впечатление в Вашем сердце. Вот пример одного дня, который Вы можете провести на острове! Не сомневайтесь, он покорит Вас своей красотой и необыкновенностью. Это остров, который полностью перевернет всю Вашу жизнь. Он щедро одарен всеми видами искушений, которые стоит попробовать и увидеть в жизни хотя бы раз. Лучшее для этого время – медовый месяц. Приезжайте и Вы все поймете сами!

См. Свадьба на Бали I Сколько стоит свадьба

Поделиться

0 комментариев

Оставить комментарий