Преимущества острова Бали

табличка just married

Преимущества острова Бали

Соленые брызги океана, фантастические закаты, экзотические места, удивительные обряды, захватывающая дух возможность исполнить все свои мечты – есть что-то заманчивое в проведении свадьбы на островах. В мире существует огромное множество прекрасных уголков, идеально подходящих для заключения брака и организации роскошной свадебной церемонии. Однако не обо всех островах мира говорят, как об «истинном рае на Земле». Причина этому одна – найти место, где идеально и гармонично сочетается все, о чем только можно желать, не просто. Везде есть свои минусы, но Бали - исключение. Это остров любви, счастья, добра, богатства, экзотики, радости и всего самого волшебного, богемного и прекрасного, что только можно найти в мире. Вот, почему он у всех на слуху и его выбирают молодожены со всего мира!

Причина этому одна – найти место, где идеально и гармонично сочетается все, о чем только можно желать, не просто. Везде есть свои минусы, но Бали - исключение.

5 причин, почему пары со всего мира выбирают остров Бали:

НА БАЛИ МОЖНО ВОПЛОТИТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ ЛЮБОЙ СЦЕНАРИЙ СВАДЕБНОЙ ЦЕРЕМОНИИ

Закройте глаза, придумайте любую мечту, любой сценарий Вашей свадьбы, любое место для ее проведения – прекрасный пляж, дикие тропики, горы, океан, древние поселения, а затем отправляйтесь на Бали. Вам помогут все это исполнить. Развитый сервис любых свадебных услуг, неограниченное количество возможностей по выбору любого свадебного декора, любая кухня мира, все, что сегодня доступно человеку для исполнения свадебного торжества, на Бали имеется в изобилии. Здесь организуют для Вас свадьбу с любым размахом, любой концепции и на любой бюджет. Здесь Вы также выберете любое место по душе для проведения незабываемого медового месяца. Отели Бали регулярно входят в мировые рейтинги, как самые красивые, оригинальные и с самым высоким уровнем сервиса. Вы также можете выбрать потрясающей комфортабельности отели-бутики, расположенные в глубине острова с видом на непроходимые джунгли или рисовые террасы – излюбленные варианты голливудских звезд.

романтическая фотосессия

КРУГЛЫЙ ГОД ХОРОШАЯ ПОГОДА

На какую бы дату Вы не решили запланировать свадьбу – с января по декабрь – на острове всегда будет тепло, солнечно и хорошо. 10 месяцев в году здесь лето!

БЕЗВИЗОВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО

Остров Бали один из немногих островов мира, для посещения которого гражданам Российской Федерации, Украины и Казахстана виза ставится по прибытию. С 2015 года эту привилегию имеют и белорусские граждане, если речь идет о туристических поездках со сроком пребывания на индонезийской территории не более 30 дней.

БАЛИ – ЭТО «2 В 1»: ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ И СВАДЬБЫ, И МЕДОВОГО МЕСЯЦА

На острове есть своя особая магия, свой неповторимый размеренный свободный стиль жизни. Это ли не сказка! Зарождение семьи в лучшем месте мира – залог стабильности и истинного счастья. Выбирайте лучшее. Организуйте незабываемый праздник любви и насладитесь ею в полной мере. Удивительной красоты места, древняя архитектура, отличная погода, любые варианты и темп отдыха – получите от острова Бали все, о чем мечтали.

свадьба на вилле

СЕМЬЯ И ВСЕ, ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО, ОБЕРЕГАЕТСЯ ЗДЕСЬ ДУХАМИ И БОГАМИ

Такие верования существуют на острове. Местные жители считают, что Женская и Мужская энергия соединяются здесь в единый гармоничный союз четырех стихий, который никто не в силах разрушить. Брак – благословение небес! «Благословенная земля благословенной любви» – это не просто слова. Институт семьи здесь ценится очень и очень высоко. Отсюда такая любовь к детям, уважение к браку и ощущение комфорта и безопасности, которое просто витает в воздухе. Здесь чувствуешь себя, как дома. Здесь ежедневно делаются подношения богам и проводятся различные церемонии и ритуалы, направленные на защиту острова и живущих на нем людей от всего злого и плохого. Возможно, и поэтому все, кто хоть раз побывал на острове, рассказывают о заряде положительной энергии, который начинаешь ощущать внутри, вступив однажды на его землю. Отличное начало для рождения счастливой семьи! И по возвращению домой в Москву, Астану или Минск с Вами останется энергия острова.

См. Свадьба на Бали цена I Свадебная церемония на островах

Поделиться

0 комментариев

Оставить комментарий