Свадебные локации на Бали

пляж Аяна вид со скалы

Свадебные локации на Бали

Остров Бали уже долгое время ассоциируется с экзотическим раем для влюбленных. Живописные рисовые террасы, превосходные пляжи, «парящие» вулканы, прохладные реки и озера, тропические леса и великолепный океан – лучшее место в мире, которое только можно выбрать для проведения самого волшебного дня своей жизни. Каждый уголок острова по-своему индивидуален и прекрасен, поэтому любой сделанный выбор в пользу одного из топовых «свадебных мест» будет достойным и правильным. Каким будет этот выбор - только дело вкуса!

Каждый уголок острова по-своему индивидуален и прекрасен, поэтому любой сделанный выбор в пользу одного из топовых «свадебных мест» будет достойным и правильным. Каким будет этот выбор - только дело вкуса!

скала Айяна и Баланган

Пляж и скала Баланган уже не первый год заслуженно входят в рейтинг лучших пляжей Бали. Удивительные пейзажи, отличный вид на океан, прекрасный обзор с утеса, золотистый песок, спокойная атмосфера и потрясающий неповторимый «марсианский» ландшафт вдоль длинной и широкой береговой линии делают этот пляж поистине уникальным местом. Именно благодаря этому восхитительному виду, открывающемуся с утеса, скала Балаган является одним из самых излюбленных мест для проведения свадебной церемонии. Однажды увидев это восхитительное место, его будет сложно спутать с любым другим пляжем острова. Приливы и отливы образовали здесь особенный рельеф - космические кратеры причудливых форм, покрытые каменистой вулканической породой. На фоне лазурных океанических высоких волн, которые привлекают серферов со всего мира, и невообразимых по красоте закатов, открывающихся с пляжа, панорама Баланган зачаровывает и восхищает своим великолепием.
Вид со скалы Аяна не уступает по красоте скале Балаган, а пляж, на котором проходит фотосессия по окончанию церемонии, восхищает своей красотой и уникальностью. Основное отличие между эти свадебными локациями в том, что скала Аяна более уединенная и менее людная. Сама церемонию проводится в действительно тайном местечке, с обоих сторон спрятаны деревьями и кустами. Если Вы хотите сделать Вашу церемонию приватной и сокровенной, то эта свадебная локация как раз для Вас.

скала аяна

пляж Саванган

Пляж Саванган – это по истине идеальный тропический пляж идеального острова! Приехав на пляж Вы восхититесь потрясающим видом, открывающимся сверху, после небольшого спуска по очень живописной лестнице Вы очутитесь на потрясающем райском пляже. Бирюзовый чистейший океан с искрящейся водой спокойных волн, белоснежный песок, совершенная береговая линия и восхитительный вид на открывающийся коралловый риф - прекрасное место для проведения прекрасного свадебного дня! Такой пляж - настоящий пример чарующей утонченной балийской природы, дикой и неповторимой. В чем же отличие данного пляжа от многих других пляжей острова, к примеру в том, что пляж Саванган совсем не людный, что несомненно является его преимуществом, особенно если это касается свадебной церемонии. Если Вы мечтаете о райской церемонии на идеальном тропическом пляже - тогда пляж Саванган, это как раз то, что Вы искали.

пляж саванган

пляж Пура Гегер

Для всех любителей пляжей с небольшими спокойными волнами, этот пляж – то, что нужно! Открываясь на восток, имея роскошный коралловый риф, легкий свежий бриз, белый песок, мягкие волны цвета бирюзы и отлично развитую инфраструктуру, Пура Гегер является одним из излюбленных мест молодоженов. Он расположен в Савангане, недалеко от Нуса-Дуа. Здесь представлена широкая сеть ресторанов на любой вкус и выбор. Пура Гегер – это очень уютное и комфортное место, где легко можно почувствовать себя по-настоящему счастливым!

пляж Гегер

ботанический сад в Бедугуле

Расположенное на высоте 1450 метров над уровнем моря в прохладной центральной части острова, примерно в 60 км от Денпасара, это прекрасное место является особой гордостью жителей Бали. Здесь представлено более 1,5 тысяч видов редких цветущих тропических растений, в том числе водных и папоротниковых, а также огромное количество экзотических деревьев. В этой красоте обитает более 500 видов индонезийских птиц, райское пение которых создает совершенно удивительную атмосферу настоящей идиллии. Официально открытый в 1959 году, с прекрасно организованной территорией, сегодня этот ботанический сад представляет обширную коллекцию лучших природных красот острова. Вот почему он является еще одним достойным местом для проведения свадебной церемонии.

молодожены в ботаническом саду

частная вилла

Бали – настоящий «остров богов», на котором располагаются тысячи роскошных и комфортабельных вилл любого типа. Абсолютная приватность и организация свадебного мероприятия и банкета в одном месте – вот главные причины выбора одной из балийских вилл в качестве места проведения свадебного мероприятия. Организация торжества возможна, как в выбранной Вами вилле, так и в вилле, которую мы можем предложить в соответствии с Вашими пожеланиями.

 свадьба на вилле

водопад Тегенунган

Благодаря своей дикой красоте, этот величественный водопад, высота которого составляет почти 25 метров, считается одним из самых живописных водопадов острова. Он расположен в прекрасном месте в 5 км от Убуда. Здесь имеется специально оборудованная смотровая площадка, но есть возможность увидеть это чудо природы вблизи. К водопаду ведут 170 ступенек, а на самом берегу реки расположен традиционный балийский храм. Красивейшее, зрелищное, будто сошедшее с картинки место, оно навсегда останется в памяти.

См. Свадьба на острове Бали I Сколько стоит свадьба цены

Поделиться

0 комментариев

Оставить комментарий