Свадебные стили

Свадебные стили

Нередко молодожены решают провести свадьбу на Бали или других романтичных островах. Есть свадебные стили, которые будут как нельзя кстати

Существуют разные стили свадьбы, и все они прекрасны по-своему. Некоторые из них просто идеально подходят для торжества на экзотичном, теплом и приветливом острове Бали.

Стиль бохо

Если спросить молодых людей про самые распространенные стили свадьбы, то бохо непременно появится в топе ответов. Он возник в середине прошлого века, и создали его американские хиппи. Это проявляется в лёгкой и аристократической небрежности, в соединении разнообразных этнических мотивов, например, запросто можно скомбинировать цыганские и восточные направления, славянские, наподобие вышиванок, и это не предел.

Фантазия дизайнеров и модниц неограниченна, именно поэтому бохо так любят во всём мире. Пожалуй, это самое известное свадебное направление, его ценят люди креативные, «вольные художники». Отлично смотрятся и дополнения в виде украшений с живыми и искусственными цветами, прочими аксессуарами.

Свадебное платье, как правило, длинное, иногда и многослойное, со шлейфом, с кружевами и бахромой, даже с очаровательными кисточками. У многих людей бохо ассоциируется с внутренней свободой, с желанием уйти от строгих вычурных правил, что создала корпоративная Америка. Хиппи стремились избежать этих рамок, многие люди переселялись жить на Бали, в Таиланд и распространяли это стиль повсеместно.

Милый рустик

Любимые людьми стили свадьбы были бы неполными без упоминания рустика. Если говорить кратко, то это отказ от роскоши, нарочитой вычурности, однако не стоит путать с этническим направлением, с бохо, которые характеризуются простотой.

Рустик — это больше лаконичность, четкость образа. Отлично смотрятся рустик-наряды на торжестве в парках или на пляжах, даже на опушке леса, в бревенчатых коттеджах, банкетных залах, оформленных в кантри-стиле.

Нет необходимости выбирать и дорогую модельную обувь. Если свадьба будет на природе, то невесты смело отдают предпочтение белым сапожкам, в том числе и стилизованным под резиновые «деревенские». Да, это несколько смело, но стоит поиграть на контрастах. Рустик иногда называют деревенским облагороженным стилем, и этим всё сказано.

Морской стиль

Это ещё одно прекрасное дизайнерское решение для тех, кто планирует сочетаться браком на берегу моря или океана. Такие стили свадьбы считаются особенно романтичными, они будоражат воображение, у многих девушек ассоциируются с образом чувственной Ассоль, которая на берегу океана ждала своего Грея.

Как видно из названия, в цветовом оформлении превалируют белые, все оттенки синего, бирюзового. Платье необязательно бывает белоснежным, ведь хорошо сочетаются с волнами и песком пляжа кремовые оттенки, серебристые, слоновая кость.

Сам наряд предполагает любые дизайны, формы, но важно в целом подчеркнуть морской антураж. Это достигается не только цветом, но и оригинальными вышивками, аксессуарами, бантами, оформлением пространства.

Некоторые креативные и смелые дизайнеры идут ещё дальше, органично украшая костюм жениха и платье невесты миниатюрными раковинами, переливающимися в лучах солнца и морского бриза жемчужинами. Аксессуары морской тематики можно умело вплести в волосы. Даже обычное колье из жемчуга и серёжки прекрасно сочетаются с морской темой. Такие стили свадьбы идеально подходят для островов наподобие Бали.

Пляжный стиль

Он появился относительно недавно, но буквально ворвался в мир современной моды. Если предполагается бракосочетание на острове летом или в бархатный сезон, то жених, невеста и гости отдают предпочтение нарядным пляжным моделям образа. Платье невесты предполагает вставки из прозрачных и полупрозрачных материалов, есть множество моделей миди и мини, поскольку именно с такой длиной наряда удобнее всего гулять по песчаному берегу.

Обувь относительно простая, возможно вообще отказаться от дорогих и вычурных дизайнерских моделей на внушительных каблуках. Однако как нельзя кстати будут летние пляжные нарядные сандалии, очаровательные босоножки, украшенные жемчужинами, элегантными вставками. А можно и вовсе пройтись босиком по берегу и сделать замечательные фотографии на пляже на фоне волн и живописной экзотической природы. Острова наподобие Бали — отличное решение, они словно созданы для того, чтобы быть свадебной Меккой для молодоженов со всего мира.

Поделиться

0 комментариев

Оставить комментарий