Свадебный макияж на Бали

Свадебный макияж на Бали

Мода диктует свои условия и для мейкапа невест. Свадебный макияж на Бали может быть выполнен в самых разных стилях. Главное, подобрать хорошего визажиста и смело создавать свой неповторимый образ невесты.

Профессиональная косметика в руках хорошего визажиста способна превратить даже золушку в королеву бала. Мейкап для свадьбы должен быть продуман до мелочей, к тому же каждой невесте хочется быть модной и современной. Трендом 2017–2018 гг. является подчеркнутая естественность природной красоты, образ должен быть свежим и «натуральным».

Многое зависит от погодных условий и выбранного места — так, например, свадебный макияж на Бали выполняется с учетом воздействия горячего климата. Чтобы выглядеть на все 100 % до самого окончания праздника, средства для свадебного мейкапа нужно подбирать особо стойкие. Ну и, конечно, сделайте пробный макияж: проверьте, насколько вам комфортно в выбранном образе, долго ли он держится, подходит ли вам, в конце концов, выбранная цветовая гамма?!

Виды свадебного макияжа

Свадьба в теплых странах — это совмещение торжества и свадебного путешествия. Свадебный макияж на Бали должен соответствовать настроению невесты. И, конечно, выбирать основу, тональные средства нужно только профессиональные, чтобы в середине праздника не пытаться привести в порядок лицо с жирным блеском и веки со скатавшимися тенями.

Стробинг

Свадебный стробинг — акцент на светящейся, сияющей коже. Природный блеск допускается, и это основная тенденция свадебного макияжа на Бали, да и повсеместно в 2017–2018 годах. Образ мягкий и нежный.

Нежный смоки айз

Использовать можно неяркую пастельную палитру или нежные оттенки серого и коричневого. Равномерно распределить 3-4 цвета, от уголков глаз до самых бровей и вдоль них нанести самый светлый тон, а затем последовательно добавить более темные цвета. В конце необходимо хорошо растушевать границы оттенков. Никакой агрессии, зато всегда смотрится шикарно.

свадебный макияж смоки

Свадебный образ с использованием хайлайтеров и блесток

Игру цвета, особенно в холодных тонах, создадут блестящие акценты на веках, возможно, скулах и висках. Идеально смотрятся с мейкапом для глаз, который выполнен тенями в стиле металик.

Мономакияж

Для создания образа используется всего одно средство. Это не относится базе и тональной основе; цветовые акценты наносятся, скажем, только помадой или используются тинты.

Макияж НЮД

Кожа должна выглядеть идеальной и одновременно свежей, никакого жирного блеска! Лицо не должно быть перегружено, макияж — анатомический. Для всех средств используются оттенки одной гаммы.

свадебный макияж нюд

С использованием бронзатора

Для свадебного макияжа на Бали загорелая кожа будет как раз кстати. Только никаких ярких акцентов — все внимание на идеальный загар. Макияж легкий, ухоженные брови и естественность.

Графический макияж

Очень интересный и одновременно вызывающий мейкап. Линии наносятся не по контуру, не только на веки, но и губы. Для макияжа можно использовать яркие цвета и монохромные оттенки.

Гранж в свадебном макияже

Этот стиль нельзя обойти стороной: яркие губы, бледная кожа с ровным оттенком, и обязательным акцентом является стрелка на веке. Здесь главное не переборщить с экстравагантностью.

свадебный макияж грандж

Какую выбрать помаду

Сложно сохранить четкий контур губ, когда предстоит постоянно целоваться. Именно поэтому многие визажисты не делают яркого акцента в виде красной или лиловой помады. Губы делают немного ярче и мягче, для узких губ можно использовать блеск нежных оттенков.

И все же любительницам красивых насыщенных цветов мы предлагаем использовать матовые сухие помады. Только нужно найти хорошую, качественную помаду, которая не пересушит губы и гарантированно будет красоваться на них не менее 7-8 часов. Можно использовать и глянцевую, но макияж придется подправлять чаще. Яркий акцент на губах всегда выдает страстных и интересных натур.

Поделиться

0 комментариев

Оставить комментарий