Выбор места свадьбы

Выбор места свадьбы

Бали — изумительно красивое место, где вы сможете провести самую романтичную свадьбу и сделать сотни чудесных фотографий. Скалы и вулканы, белоснежные пляжи, рисовые террасы и водопады, огромный ботанический сад и десятки других мест ждут будущих молодоженов и их гостей. Увы, можно выбрать лишь одну-две локации для свадебной церемонии, поэтому с местом придется определяться заранее.

Пляжи с белым и черным песком

На Бали есть пляжи как с белым, так и с черным песком. Разница между ними есть, и не только в цвете песка. Преимущества белоснежных пляжей — развитая туристическая инфраструктура, обилие кафе, живописные виды и всегда доступное море. Купаться здесь можно 364 дня в году. Недостаток один — обилие туристов. Если вы хотите тишины, придется искать полудикий пляж, а подходы к нему могут быть необорудованными. Приватности, увы, не будет нигде.

Пляжи с черным песком не привлекают многих туристов: здесь можно купаться только во время отливов, и в этом главный недостаток такого пляжа. Второй минус — отсутствие приватности. Преимущества тоже есть: тишина, изумительный пейзаж, возможность сделать самые необычные фотографии.

пляж с черным песком на Бали

Ботанический сад и рисовые террасы

Ботанический сад расположен на большой высоте, занимает огромную территорию и ежегодно привлекает к себе миллионы туристов. Здесь сотни мест, которые можно посетить. А еще сотни возможностей сделать чудесные фото. Недостатки тоже есть — платный вход и ограниченный график работы. Сад закрывается в 18:00, придется поторопиться или сменить локацию.

Рисовые террасы — одно из самых живописных мест Бали. И оно привлекает много туристов. На террасах живут не только крестьяне: здесь есть и свои гостиницы, и рестораны, и целая инфраструктура для отдыхающих. Провести свадебную церемонию здесь можно в одном из заведений. На фоне самих террас можно пофотографироваться.

свадьба на бали

Скалы и водопады

Вполне достойное место для тех, кто предпочитает тишину, открытые пространства и хороший обзор. На скале можно даже устроить праздничный банкет. Слишком холодно здесь не будет, но все же стоит взять кофты. Недостаток у скал один — сюда далеко добираться, и быстро вернуться на пляж или в гостиницу не выйдет. Та же ситуация с водопадами.

свадьба на водопаде


Отели и частные виллы

Скажем прямо: в отеле или на арендованной вилле вы в любом случае будете жить, поэтому выбирать один из двух этих вариантов придется. Часть свадьбы — как минимум вечер — вы проведете именно здесь. Частная вилла — это дорого, впрочем, стоимость зависит от уровня и качества. Некоторые виллы гораздо дешевле номеров в отелях. Чаще всего здесь не предоставляют дополнительный сервис. Тем не менее на вилле вы можете провести праздник любого масштаба, от романтического ужина до вечеринки в кругу близких друзей.

Стоимость проживания в отеле зависит от количества звезд и типа номера и может быть как высокой, так и демократичной. Для свадьбы это одно из самых удобных мест: здесь чаще всего есть и кафе, и парковая зона, и площадки для свадебных церемоний.

Что лучше? Все зависит от ваших притязаний и бюджета. Каждая из локаций по-своему хороша, каждую вы сможете посетить. 

Поделиться

0 комментариев

Оставить комментарий